Как добраться до пансионата «Высокая горка» в Порошкино

Теги:
О пансионате
Время на чтение:
2 минуты
24
0

Мы находимся по адресу: Ленинградская область, деревня Порошкино, улица Романтиков, дом 3. Это живописная загородная зона недалеко от Санкт-Петербурга с хорошей транспортной доступностью. Для вашего удобства мы составили подробное описание маршрута, так что вы сможете без труда добраться до нас на любом транспорте.


Будем рады вас видеть!

На общественном транспорте

Пансионат «Высокая горка» в деревне Порошкино располагается в 6 километрах от КАД. Добраться до него можно на одном из пяти автобусов:

  • Городской автобус № 148, интервал движения — раз в 15 минут. Он идет от метро «Парнас», с остановки на улице Федора Абрамова.



    Вам следует проехать до садоводства «Березка». Высадившись из автобуса на этой остановке, идите вдоль шоссе в обратном направлении, не переходя дорогу. Когда дойдете до поворота, сверните с шоссе и идите по улице прямо. На треугольном перекрестке держитесь левее — там будет поворот на улицу Романтиков. Второй дом справа — наш пансионат. Дорога займет около 25 минут. Чтобы точно не запутаться, ориентируйтесь на фотографии ниже.



  • Городской автобус № 104. Идет от метро «Проспект Просвещения», с остановки на улице Хо Шимина. Вам необходимо проехать до садоводства «Березка» и следовать вышеуказанному маршруту. Время в пути — 35 минут.


  • Городской автобус № 247. Идет от метро «Гражданский Проспект», остановка на улице «Проспект Просвещения», на противоположной стороне от метро. Маршрут такой же. Дорога занимает около часа.


  • Коммерческие автобусы № 679 и № 680. Идут от метро «Девяткино», с остановки на бульваре Менделеева. Обычно они не доходят 300 метров до нужной остановки «Садоводство Березка» и поворачивают направо. Поэтому следует заранее попросить водителя выпустить вас на Ленинградском шоссе, у поворота на «Цветоптторг». Время в пути — примерно 45 минут.



Как доберетесь, позвоните в домофон у синей двери. Ждем вас!

На такси

Стоимость проезда на такси от метро «Парнас» до пансионата «Высокая горка» в Порошкино варьируется от 150 до 300 рублей.

На личном автотранспорте

О нас знают Google, 2ГИС, Yandex и т. д. Поэтому можно просто ввести название пансионата в навигатор. На территории «Высокой горки» есть просторная парковка для транспорта гостей.

Обращаем ваше внимание, что с мая по сентябрь, в пятницу вечером и в воскресенье вечером на Всеволожском шоссе образуется пробка. Это добавляет около 30 минут к предполагаемому времени пути.


Мы работаем круглосуточно.

До встречи!

Комментарии статьи
Спасибо, ваш отзыв скоро отобразится
Добавить отзыв
*Ваш email не будет опубликован

Читайте также: