Ленинградская обл., пос. Юкки, улица Радищева д. 2Б

Ленинградская обл., д. Порошкино, ул. Романтиков, 3

Наши услуги

Пансионат-санаторий для пожилых

Сегодня отдых в пансионате и санатории для пожилых людей – это замечательная возможность интересно провести время, найти новых друзей и просто хорошо отдохнуть. У нас Вы сможете открыть для себя много нового и познакомиться с интересными собеседниками. При этом опытные сиделки всегда будут рядом, чтобы напомнить о приеме лекарств, измерить Вам температуру, давление, уровень сахара в крови, если это потребуется.

Расценки в санаториях и пансионатах всегда невысокие, чтобы позволить себе воспользоваться нашими услугами смог каждый желающий. При этом в процессе подписания договора мы непременно все покажем и расскажем, чтобы Вы были полностью уверены в правильности сделанного выбора.
Важные преимущества

Существует достаточно много поводов обратиться в наш пансионат, среди которых важнейшие позиции занимают:

  •     высокое качество обслуживания;
  •     экологически чистая зона;
  •     небольшое расстояние до Санкт-Петербурга;
  •     всегда свежая натуральная пища.

Если заранее внимательно рассмотреть, чем отличается пансионат от санатория, то выбор всегда очевиден:

Услуги

В пансионате все услуги предоставляются исключительно по желанию клиента, тогда как в санатории перечень оздоровительных процедур входит в обязательную программу.

Режим

В пансионате важно лишь своевременно принимать пищу и лекарства, прописанные врачом. В остальном полная свобода действий, хотя сиделки всегда готовы разнообразить досуг. В санатории все идет в строгом соответствии с заранее намеченным графиком.

Расположение

Пансионаты расположены в специализированных местах, а санатории не обязательно имеют привязку к курортным зонам или поселкам.


Таким образом, для комфортного проживания и поиска новых интересных знакомых идеально подойдет пансионат, тогда как для прохождения курса лечения нужно выбирать санаторий.