Ленинградская обл., пос. Юкки, улица Радищева д. 2Б

Ленинградская обл., д. Порошкино, ул. Романтиков, 3

Наши услуги

Пансионат для пожилых людей в СПб

С каждым днем все большим спросом пользуются пансионаты для пожилых людей в Санкт-Петербурге и его окрестностях. Для этого существует немало причин, среди которых пятиразовое питание, профессиональный круглосуточный уход, высокий уровень комфорта и разнообразное общение со сверстниками, у каждого из которых имеется собственный уникальный жизненный опыт. Мы стремимся полностью следовать современным тенденциям. Пансионат для пожилых людей "Высокая Горка" оборудован всем необходимым для того , чтобы пожилой человек чувствовал себя максимально комфортно: поручни на стенах по всему зданию, ходунки, специально оборудованные туалетные и душевые комнаты, лифт-подъемник, система вентиляции, система противопожарной безопасности, система видеонаблюдения, кнопки вызова персонала пансионата - это неполный перечень того, что сделано в пансионате для пожилых людей "Высокая Горка" для того , чтобы каждый проживающий в пансионате для пожилых в Санкт-Петербурге чувствовал себя максимально комфортно.


Новые знакомства и интересное общение в нашем пансионате для пожилых в Санкт-Петерубрге

Расценки пансионат для пожилых людей "Высокая Горка" позволяют разместиться у нас каждому желающему, причем мы практикуем индивидуальный подход ко всем людям. Мы готовы идти навстречу каждому пожилому человеку практически по любому вопросу, но все нюансы желательно обсуждать заблаговременно. Проживание в нашем пансионате для пожилых людей в Санкт-Петербурге – это не только возможность сменить обстановку, но и целый набор уникальных преимуществ:

  •     Отсутствие  бытовых забот
  •     Всегда свежая еда
  •     Возможность найти новых друзей и просто провести время с интересным собеседником;
  •     Физическая и моральная поддержка
  •     Прогулки по живописным и экологически чистым местам


Постоянный присмотр

Наш пансионат для пожилых в СПб ( 1 км от границы с городом) на протяжении достаточно длительного времени остается одним из лучших мест для проживания. Здесь Вы можете рассчитывать на профессионализм каждого сотрудника . Пятиразовое питание, постоянный присмотр и организация практически любого возможного досуга станут одними из ключевых элементов проживания, а общение с интересными людьми и полное отсутствие бытовых проблем позволят забыть обо всех делах и просто хорошо провести время.


Проведенное здесь время позволит каждому человеку разнообразить свой быт и получить яркие эмоций, благодаря которым Вы пожелаете вновь вернуться в наш пансионат для пожилых людей в СПб "Высокая Горка".

Свяжитесь с нашим пансионатом в Санкт-Петербурге по телефону 922-17-08 или напишите на на почту пансионата info@высокаягорка.рф