Ленинградская обл., пос. Юкки, улица Радищева д. 2Б

Ленинградская обл., д. Порошкино, ул. Романтиков, 3

Наши услуги

Пансионат для пожилых людей рядом с Санкт-Петербургом

В большинстве случаев пансионат для пожилых людей в пригороде СПб становится настоящей находкой, потому что только здесь можно качественно отдохнуть, найти новых друзей и при этом поправить пошатнувшееся в четырех стенах здоровье. При этом одним из важнейших критериев выбора места  является удаленность от города. Далеко не все желают ехать очень далеко, что  осложняет свидания с родными. Мы располагаемся в непосредственной близости к городу. Это позволит Вам без малейших сложностей приехать в любой день, а Вашим детям или близким людям в любой момент заглянуть в гости.


Свежий воздух и близость к городу

Большинство людей заостряют внимание на нашем пансионате из-за нескольких факторов – мы располагаемся в экологически чистой зоне и при этом удалены от города всего на один километр. К тому же деревня Юкки пользуется популярностью у отдыхающих уже на протяжении многих десятилетий. Подобное сочетание условий позволяет добраться к нам практически каждому  несколькими способами:

  •     Личный автомобиль. В поселок ведет качественно сделанная дорога, состояние которой отслеживается круглогодично.
  •     Маршрутный транспорт. Автобусы ходят от трех станций метро ("Проспект Просвещения", "Парнас", "Девяткино"), причем время в пути не превышает 15 минут.

В особо критичных условиях, когда Вы собираетесь на длительный отдых, а самостоятельно приехать не представляется никакой возможности, мы готовы помочь в разрешении данной ситуации. Специально оборудованный автомобиль заберет от дома и привезет к месту прживания.


Комфортное размещение

Наш пансионат для пожилого человека в пригороде СПб – это не только место для временного отдыха каждого  желающего, но в отдельных случаях к нам обращаются для постоянного проживания. В любом случае мы готовы помочь разместиться в максимально сжатые сроки, а в иных ситуациях возможен даже подвоз клиента с вещами прямо к нашим воротам. При этом все люди могут рассчитывать на следующие преимущества при размещении:

  •     комфортный номер с надежной мебелью;
  •      необходимое оборудование, которое только может потребоваться;
  •     всегда свежее натуральное питание;
  •     номера оборудованы телевизорами;
  •     ежедневное наблюдение за показателями здоровья.

Процесс размещения осуществляется максимально быстро и без малейших  формальностей, чтобы Вы могли начать обживаться практически сразу после приезда. При этом на всех этапах Вас будут сопровождать наши сотрудники, чтобы процедура оформления и размещения прошла без осложнений.


Частный пансионат для пожилых людей рядом с Санкт-Петербургом