Ленинградская обл., пос. Юкки, улица Радищева д. 2Б

Ленинградская обл., д. Порошкино, ул. Романтиков, 3

Наши услуги

Что такое частный пансионат для пожилых людей

Каждый человек со временем сталкивается с необходимостью организовать отдых для своих родителей или близких родственников, которые находятся уже в почтенном возрасте. Сложностей при этом можно встретить достаточно много, из-за чего подбор нередко может продолжаться достаточно продолжительное время. Сегодня наш частный пансионат для пожилых людей стал достойным вариантом организации досуга, потому что расценки здесь весьма приемлемые, а качество обслуживания  удовлетворят даже самых требовательных.

Ценник на отдых может немного варьироваться, причем мы стремимся максимально его понизить, чтобы все желающие могли отдохнуть в нужный момент. При этом повышение стоимости происходит лишь на основании исключительных обстоятельств, а также в зависимости от Ваших индивидуальных пожеланий.


Новая жизнь в новом цвете

Отдых в нашем доме-пансионате позволяет увидеть жизнь в новом свете, потому что в работе мы применяем только самые современные методики. Практически все пребывающие по достоинству оценивают профессиональный уход, в результате чего отмечаются следующие преимущества по отношению к обычной жизни в четырех стенах:

  •     всегда свежее качественное питание;
  •     возможность найти новых интересных друзей;
  •     красивая природа и свежий воздух;
  •     все бытовые потребности мгновенно удовлетворяются опытными сотрудниками;
  •     круглосуточное наблюдение и своевременное напоминание о приеме лекарств.

В результате подобного подхода у проживающих появляется  больше времени и сил для общения, творческого саморазвития и просто качественного отдыха. Нередко короткий отдых у человека превращается в длительное проживание, которое сопровождается новыми эмоциями и множеством позитивных впечатлений.


Свежие интересы и постоянное общение

Наш частный пансионат – это современное место для отдыха или постоянного проживания  пожилого человека. При этом мы гарантируем профессиональный уход, приятную дружескую атмосферу, всегда свежее натуральное питание и интересный досуг. Ежегодно у нас отдыхают достаточно разносторонние люди, каждый из которых привносит в жизнь дома-пансионата свои уникальные штрихи, показывает собственное мировоззрение и помогает нам совершенствоваться. Именно благодаря этому каждый новый день для всех обитателей наполняется обновленными эмоциями и впечатлениями.

После попадания к нам, большинство людей приобретают новые интересы, раскрывают в себе творческий потенциал и находят интересных друзей, с которыми с удовольствием продолжают общение и за пределами пансионата.